今回はカジュアルフレンチのレッスン。お料理がカラフルで元気になります。

<MENU>
スモークサーモンとキュウリのタルティーヌ
アメリカンチェリーとはちみつのタルティーヌ
ドフィノワ
若鶏のソテー、フルーツトマトのソース
キヌアのタブレ
ウィークエンドシトロン
手をかけてないのに美味しくできる不思議。


鶏をパリパリに焼くコツ、掴みました(笑)
デザートのウィークエンドシトロンを立てて盛りつける・・・!目から鱗でした。


<MENU>
スモークサーモンとキュウリのタルティーヌ
アメリカンチェリーとはちみつのタルティーヌ
ドフィノワ
若鶏のソテー、フルーツトマトのソース
キヌアのタブレ
ウィークエンドシトロン
手をかけてないのに美味しくできる不思議。


鶏をパリパリに焼くコツ、掴みました(笑)
デザートのウィークエンドシトロンを立てて盛りつける・・・!目から鱗でした。

2017/06/23(金) | お稽古 | トラックバック(0) | コメント(0)