地元でお料理教室⑧

今回はカジュアルフレンチのレッスン。お料理がカラフルで元気になります。

2017062304.jpg

<MENU>
スモークサーモンとキュウリのタルティーヌ
アメリカンチェリーとはちみつのタルティーヌ
ドフィノワ
若鶏のソテー、フルーツトマトのソース
キヌアのタブレ
ウィークエンドシトロン

手をかけてないのに美味しくできる不思議。

2017062301.jpg

2017062302.jpg

鶏をパリパリに焼くコツ、掴みました(笑)

デザートのウィークエンドシトロンを立てて盛りつける・・・!目から鱗でした。

2017062303.jpg

2017/06/23(金) | お稽古 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2373-b6d8852f
 |  HOME  |