外飲み

近所の焼き鳥屋さんで外飲み。

2017051801.jpg
2017051802.jpg
2017051803.jpg

なかなか本格的な炭火の焼き鳥で珍しい部位とか色々あって(覚えてない)、熊本産の馬刺しやミニトマトのワインシロップ漬けがとっても美味しかった~

2017051805.jpg

焼き鳥に合わせたのはツィン・オークスのカベルネソーヴィニヨンを軽く冷やして。ニューワールドっぽい果実味もありつつ、わかり易く美味しいワインでした。焼き鳥にワインも合う、合う!

2017/05/18(木) | おでかけ-北総・千葉 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2353-0a40deff
 |  HOME  |