ガトー・ショコラ・クラッシック

製菓用チョコレートを沢山買ったのでせっせとガトー・ショコラ造り。シンプルなだけに難しいと思う・・・。

2017021401.jpg

チョコレートの量を変えたり、ミルクチョコレートを混ぜてみたり、小麦粉を入れたり入れなかったり・・・いろいろやってみたけど満足な出来栄えにはならず。何かが違うー!

2017021402.jpg

バレンタインデー当日はこんな感じで適当に終了。

2017/02/14(火) | 手づくり-お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2310-7b4622ec
 |  HOME  |