KOHARU BAKEのキッシュでランチ

2015082001.jpg

KOHARU BAKEの焼きトウモロコシと玉ねぎのキッシュ、とプリン。こだわりの新鮮なゴールドラッシュが甘くてシャキシャキしてとっても美味しい。タルト生地もサックサクで完成度の高いキッシュだわー!去年の12月にオープンして以来こちらのお店のお菓子たちどんどん洗練されて美味しくなってると思う。(なんか上からでごめんなさい)

ココファーム・ワイナリーのベルジュ風葡萄酢を炭酸で割って一緒に。

2016/08/20(土) | 食べ物 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2214-66fb86a8
 |  HOME  |