マティーニチラー

6月に伺った地元のお料理教室でデザートにマティーニチラーを使っていてすっごくかわいかったの。以前から欲しかった事もありこれを機に思い切って購入しちゃいました!さっそくあれこれ使ってみています。氷を入れるので涼しげで夏にぴったり!

レモンのティラミスをグラスで組み立てたり。

2016081603.jpg

残念な桃を赤ワインで煮て、桃パフェにしたり。

2016081601.jpg

ランチの時には冷製のコーンスープを入れたり。

2016081602.jpg

なかなか使える。

2016/08/16(火) | 手づくり-お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2213-4fd4a909
 |  HOME  |