T'astous @麻布十番

3月がお誕生日の久美ちゃんのお祝い会と、関西から東京へ戻ってきた真紀子さんのお帰りなさいの会で麻布十番のフレンチ「T'astous」へ。

パリ→カオールで修行されたシェフのお店で、ブラックワインと呼ばれるカオールの独特の赤ワインを飲みました。

2016051406.jpg

個性的な赤ワインには個性的なお肉を意図的に合わせてみました。

前菜はアスパラガスと手作りベーコンにポーチドエッグ

2016051407.jpg

南瓜のスープ

2016051403.jpg


小鴨のロースト

2016051404.jpg

デザートはモワルーオショコラにポルト酒風味のアイスクリーム

2016061405.jpg

わわわ。
期待以上に美味しくて、サービスも感じ良くって、とっても素敵なお店でした。

2016/05/14(土) | おでかけ-洋食 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2169-1735f797
 |  HOME  |