ビストロ デザミ

2016022001.jpg

上石神井の「ビストロ デザミ」でランチ。
元オーグードゥジュールの総料理長だった中村シェフが開いたお店。そりゃあ、美味しいに決まってる。

前菜:帆立貝、生ハム、アボカド、モッツァレラチーズのパート包み焼き
メイン:豚肉とじゃがいものパルマンティエ
デザート:特製プリンのスープ仕立てカラメルアイスと共に

2016022002.jpg
2016022003.jpg
2016022004.jpg

昼間っから泡とワインをいただいてしまいました。白ワインはフランスのシャルドネ。この間イタリアとチリのシャルドネを飲んだのでフランスの味の確認。なるほどーすっきりしていて甘味の後味はない。

この日も満席。予約がないとなかなか入れないお店。お手配ありがとう~
久しぶりの友達とのおしゃべりも楽しかった♡

2次会は近所の喫茶店へ。

2016/02/22(月) | おでかけ-洋食 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2121-822f84b8
 |  HOME  |