スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

シャンパンゼリーと金柑のコンポート

2016021601.jpg

バレンタインに開けたアラン・ナバールを100ccばかり取っておいてゼリーにしました。先日作った金柑のコンポートと一緒に。
ゼリーはあまりアルコールを飛ばさなかったのでシャンパンの味がしっかりしました。大人のゼリー。うまうま。

2016/02/18(木) | 手づくり-お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2117-d357f0bd
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。