スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

桃わらびもち

大きいけどいまいち残念な桃があったのでコンポートにしました。
が、それもちょっと煮すぎてぐずぐずになってしまったので・・・フードプロセッサーにががっーとかけてソースにして、残っていたわらび粉を練り上げて冷やしていただきました。あっという間にあっさりとして美味しい桃わらびもちが出来上がりました。

2015081501.jpg

桃のソースの量を増やして白玉を浮かべても美味しそう!

2015/08/16(日) | 手づくり-お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/2015-a5e95674
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。