入籍記念日ディナー

入籍記念日に行こうと思っていたレストランがお休みだったのでおうちでごはんにする事に。簡単で豪華な感じがするかな、とステーキを焼いてみたけど・・・焼き過ぎちゃった!全然簡単じゃなかった。難しいー!!

<MENU>
シーザーサラダ(クルトンとドレッシングも手作りで)
ホタテのガトー仕立て
トマトとブルーチーズのキッシュ
サーロインステーキ いんげん、人参のグラッセ、ポテトフライ
焼きバナナ

2015050701.jpg
2015050702.jpg
2015050704.jpg
2015050705.jpg

飲み物は月末に訪問予定の山形の高畠ワイナリーの‘嘉’シャルドネで。
お肉の時はシャトー・デ・ジラレの赤。

2015/05/07(木) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1960-e348df33
 |  HOME  |