謎のチキンwithごぼうピラフ

2015032002.jpg

ライクのお料理教室で習った‘謎のチキン’と‘ごぼうピラフ’を復習しました。
ちょっと甘めの仕上がり。マンゴーチャツネの味の違いか、カレー粉の違いかな?!鶏肉はびっくりするほどしっとり柔らかく仕上がって感動。ピラフは意外と難しくて・・・お湯を入れる前のお米の炒めが足りなかったか?ぱらりと仕上がったのは良かったんだけど、ほんのすこーし芯が残ってしまった。

そしてお家の中がカレー臭・・・消えない(涙)。

2015/03/20(金) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1937-370572b4
 |  HOME  |