千葉ガスお料理教室

地元のお気に入りイタリアンのシェフが千葉ガス主宰の無料お料理教室で講師をすると知り、さっそく申し込みました。

メニューは
豚ヒレのサルティンボッカ
ナスのオーブン焼き
魚介のリゾーニ

20140608.jpg

どれも簡単であっという間に出来あがって美味しかった~
サルティンボッカは豚ヒレ肉を使って。叩いてのばすと十分なボリュームが出てお肉も柔らかくなる発見。

千葉ガスさんの最新システムキッチンもびっくりするような性能でした。

2014/06/08(日) | お稽古 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1787-e4fd6305
 |  HOME  |