入籍記念日ディナー

ちょっと奮発して買ったナパのワイン‘OVERTURE’。何本か買ったうちの最後の1本を理由を付けて開ける事にしました。赤ワインに合うようなメニューを考えて。クスクスが食べたかったので、クスクスとラタトゥイユとラムチョップ。私的にはすごーく美味しく出来たと思うんだけど・・・だんなさんにはイマイチだったかも。(ラムとか・・・ね)

<MENU>
ホタテのムニエルとベビーリーフのサラダ
アボカドディップ(ガカモレ)とトルティーヤチップス
ラムチョップのグリル ラタトゥイユ、クスクス添え
タピオカのフルーティーカクテル

2014050601.jpg
2014050602.jpg
2014050603.jpg

ホタテのムニエルにこの間買ってきたジョセフィーヌドレッシングを合わせたらびっくりするくらい合う!

2014/05/06(火) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1770-f58ecf5f
 |  HOME  |