スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

さんまのコンフィ

さんまのコンフィを作りました。

20131020さんま

保存も利くので多め(6尾)に仕込んでみます。

120℃のオーブンで40分→100℃で120~140分、そのままオーブンの中で冷まします。骨まで軟らかく食べられるようになりました。美味しくできたけど・・・オーブンもお部屋もさんま臭くなりちょっと困った!

20131020さんまのコンフィ2

夕飯に、お弁当のおかずに、おもてなしの1品にも。これ、使えます。

2013/10/20(日) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1668-cee0529f
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。