スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

シチリア風ライスコロッケ(アランチーニ)

IMGP5746.jpg

コジマの料理サロンで習ったアランチーニを早速復習してみました。レストランではリゾットを炊いて、ミートソースと合わせ、フレッシュのモッツァレラを入れて細粒のパン粉をつけて揚げたけど、自宅では普通に炊いたごはんにミートソースを混ぜ込み、溶けるチーズを入れて生パン粉をつけて揚げ、ミニトマトでソースを作って添えてみました。

なかなか美味しく出来ました

2013/08/25(日) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1634-4e8f400d
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。