コジマ料理サロン

「クッチーナ・トキオネーゼ・コジマ」で毎月開催されている料理教室に初めて参加してきました。

8月のメニューはかぼちゃのスープ ヴァニラ風味とシチリア風ライスコロッケ(アランチーニ)でした。

IMG_2599.jpg
IMG_2607.jpg

一人で来ているのは私だけで、ちょっとアウェイな感じで緊張しました。レッスンでは作り方だけでなくイタリアの文化や食材のお話など幅広く、レシピは家庭でも作り易いように教えてくれるので参考になりました。


2013/08/10(土) | お稽古 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1624-a7f826ae
 |  HOME  |