あけましておめでとうございます

IMGP2626.jpg

IMGP2629.jpg

お正月MENU
お節盛り合わせ(栗きんとん、鶏の松風焼き、コハダの粟漬け、海老、紅白なます)
筑前煮
ローストビーフ
稲荷ずし、飾り巻き寿司
鰤としめじのお吸い物

飲み物:ロジャーグラートのロゼ(スパークリング)

市販品を混ぜつつそれっぽく・・・?!

今年も美味しいものが沢山食べられますように。

2013/01/01(火) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1512-b3f79bbb
 |  HOME  |