おうちガレット

先日届いたmyクレープパンを使ってガレットを焼いてみました。

ツナと生ハムのガレット。

IMG_0266.jpg

クレープパンの温度をどのくらいにしたら良いのかよくわからなくて・・・ちょっと研究が必要そうです。どうも、温度が高すぎるみたい。

2012/11/20(火) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

riko-chan

お店で出てくるガレットそのものじゃないですか〜 美味しそう。
それにしても「マイ・クレープパン」なんてカッコよすぎっ(^_−)−☆

2012/11/23(金) 21:13:13 | URL | [ 編集]

accasacca

>riko-chan様
お店のガレットも研究中です(笑)今度食べに来てね~

2012/11/28(水) 10:31:20 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1492-5966da65
 |  HOME  |