きりたんぽ鍋

寒くなってきたので今夜はきりたんぽ鍋にしました。新米、きのこ(榎茸、しめじ、なめこ)鶏肉、がきりたんぽ鍋には必須のものだそうです。秋の鍋って感じですね。

CA3F0009.jpgCA3F0024.jpg

付け合わせには菊と巨峰の膾、こんにゃく田楽、蕪の辛子酢和えを。こんにゃくは会社のそばの看板もない豆腐屋さんで買ってきたもの。

2010/10/24(日) | 手作り-ごはん | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://4lc.blog96.fc2.com/tb.php/1092-9294fefd
 |  HOME  |